夏野菜たくさんのランチタイム


こんにちは~(o^^o)
難波千日前イタリアンバールスペッロです!!
先日届いた無農薬の夏野菜。
生のままでも美味しいお野菜を使ったランチの前菜の紹介です!!

~7月14日のランチより~
Pranzo A ¥900ー

image

●南瓜の冷たいポタージュ
●ナスのバルサミコマリネと生ハム
●2色のピーマンのグリル
●蛸とキュウリのサラダ
●鹿レバーのカナッペ

パスタ二種よりチョイス
●自家製サルシッチャとズッキーニのアーリオオーリオ
●仔羊とパプリカのトマト煮込みのスパゲティ

パスタはさすがに写真とる暇ありませんでした💦
(できたてをすぐに食べてもらいたいので…m(_ _)m)

スペッロのランチで旬を食べて暑い夏を乗り切りましょう!!

難波千日前、裏難波のイタリアンバールスペッロのランチタイムの紹介でした(^○^)