久し振りに料理紹介!


こんにちは~

イタリアンバールスペッロの荒井です(*^_^*)

今週末は予約のお客様で大盛況のイタリアンバールスペッロでした。

本当にたくさんのお客様の笑顔が見る事ができて、充実した日々をおくらせて頂いてます♪
ブログを見てくださってる方…

お気づきかもしれませんが、、

イタリアンバールスペッロのホームページのメニューが大幅に更新されてます!!
やっと…というか、今更ですが(>_<)

メニューの情報がなかなか整理できずですいません💦

メニューの更新がひと息ついたので、先日から少しずつ、写真の更新の撮影も📷

こちらは定番の人気のパスタ

「水牛モッツァレラ、バジルと完熟トマトのスパゲティ」

「魚介類のラグー イカスミを練り込んだタリアテッレ」

※手打ちパスタのメニューは日替わりです。
「黒毛和牛イチボ肉のグリエ」

当店の1番人気のメニューです🍖

イタリアのマルサラ酒を使った旨味たっぷりのソースが、香ばしく焼き上げた和牛の赤身と極上のハーモニーを生み出します(o^^o)

ホームページの写真にもアップ予定です。

近日公開予定!!
当店のホームページ、ますます充実予定なのでお楽しみに(*^O^*)
さらに!!

今月より、日替わりメニューもパワーアップ!!!!

オススメのお料理とともに、相性の良いワインも紹介しています!

ワインは難しい…(>_<)
そんなお客様に、お料理とワインのマリアージュの楽しみをお伝えできればと思います。

ただ、美味しいだけじゃなく、

イタリア料理を

楽しく、幸せに楽しめるお店にできるように

日々、邁進していきます!
日々、料理人としては、少しでも美味しいものを作りたい

個人としては、お店にくるお客様にとって最高の脇役でいられるように…

店長としては、スタッフの為に少しでも良い環境を…
とても難しいですね💦

ただ、人生をかけて選んだ仕事だから

全てをやり遂げたいです(^_^)
まずは、お客様の「美味しい」の一言が聞けるように!

スタッフ一堂、お待ち致しております。
難波、千日前、裏難波の隠れ家イタリアンバールスペッロのお知らせでした!