9月にむけて…


こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です(o^^o)

8月もあっという間でした

でもまだまだ暑い日が続きますね💦💦
自分がイタリアンバールスペッロでは4月に戻ってきて、もうすぐ六ヶ月目に入ります

本当に色々な人に出会い、色々な出来事があって…

濃厚な日々でした(笑)
出来事を書き出したら一日中書いていられそうなぐらい濃かった(^_^;)
お客様に来ていただく為に何をしていくべきか?

とか…

自分が何をしていくべきか?とか

毎日悩んでいたような(笑)

とりあえず、4月に自分がこっそり掲げていた目標に少し近いところまで来れたような気もします。
毎日、お客様がワイワイ(o^^o)

楽しく過ごして頂いてる事が何よりも嬉しいです。
でも、イタリアンバールスペッロではまだまだやりたいことがたくさんあります!!

これも書いたらきりがないけど(笑)
とりあえず、告知♪

9月から美味しいフランチャコルタに力を入れてみたいと思っています!!

フランチャコルタって何やねん?

って方も多いと思いますが…
ワインが好きならご存知の方も
イタリアのスパークリングワインの一つです(ざっくり💦)
フランチャコルタに関してはまたブログで追記していきます。

来月からは裏難波のイタリアンバールスペッロでフランチャコルタがカジュアルに飲めます!

それに合わせた料理も勉強中!
次回はフランチャコルタの魅力について語れたらと思っています!!
追記…丹波鹿、入荷しました!

数量限定

姉妹店のビストロオリーブでも入荷しています。

こちらも機会あれば紹介できればと思います。

よろしくお願いします!
裏難波、千日前のイタリアンバールスペッロからのお知らせでした!