明けましておめでとうございます(*^_^*)


遅くなりましたが、明けましておめでとうございますm(_ _)m
今年、初ブログです(^_^;)
こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です!
今年度もイタリアンバールスペッロは元気いっぱいに営業させていただいております!

さっそく新年の営業から、たくさんのお客様にご来店頂いて、ありがとうございます

m(_ _)m
今月は4日より、お休みなく営業する予定なので、よろしくお願い致します♪
今年度は、前年度よりもさらにイタリア料理やワインを掘り下げて、楽しいお店を目指していきますよー!!
近々、チーズの種類も追加予定です。
ワインとイタリア料理、手打ちパスタなど気合い入れていくので、皆さまのご来店お待ち致しております🍷

裏難波、千日前の隠れ家イタリアンバール スペッロからの年始のご挨拶とお知らせでした(^_^)