こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です(*^_^*)
本日はオススメメニューからの人気メニューの紹介
牛ほほにくのブラッサートです。
牛ほほにくをたっぷりの赤ワインと香味野菜でじっくり煮込んでます。
一緒に添えたポレンタ(トウモロコシ粉)の煮込みと一緒に絡めて、どうぞ!!
日替わりオススメメニューですが、人気の為、最近は定番化してます(笑)
裏難波、千日前
イタリア料理とイタリアワインの隠れ家イタリアンバール
スペッロからのお知らせでした(^_^)
こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です(*^_^*)
本日はオススメメニューからの人気メニューの紹介
牛ほほにくのブラッサートです。
牛ほほにくをたっぷりの赤ワインと香味野菜でじっくり煮込んでます。
一緒に添えたポレンタ(トウモロコシ粉)の煮込みと一緒に絡めて、どうぞ!!
日替わりオススメメニューですが、人気の為、最近は定番化してます(笑)
裏難波、千日前
イタリア料理とイタリアワインの隠れ家イタリアンバール
スペッロからのお知らせでした(^_^)