こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です!
『仔羊の赤ワイン煮込み』をご紹介します。
仔羊をローズマリーやニンニクなどでマリネした後、表面を焼き上げ香味野菜や赤ワインなどでじっくりと煮込んでおります。
グリルで食べるよりも羊臭さが少ない為、羊臭いのが少し苦手って方でも食べ易いですよ!
寒くなって来ましたので赤ワインと共に煮込み料理も是非ともご賞味ください!
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です!
『仔羊の赤ワイン煮込み』をご紹介します。
仔羊をローズマリーやニンニクなどでマリネした後、表面を焼き上げ香味野菜や赤ワインなどでじっくりと煮込んでおります。
グリルで食べるよりも羊臭さが少ない為、羊臭いのが少し苦手って方でも食べ易いですよ!
寒くなって来ましたので赤ワインと共に煮込み料理も是非ともご賞味ください!