こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です。
イタリアの3大牛はご存知でしょうか?
一つは、ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ(Tボーンステーキ)で有名なキアナ牛(キアニーナ牛)
もう一つが、イタリアの牛肉の中で最も柔らかくコレステロールが低いといわれているファッソーネ牛。
最後にずんぐりむっくりの可愛らしい牛ロマニョーラ牛です。
今回はその中の『ファッソーネ牛』を仕入れさせて頂きました!
牛肉本来の味を楽しんで頂くためにも軽いグリルにして提供しております、ご来店の際は是非ともお試しください!
他の調理法で食べたいという方はお気軽にお声掛け下さい!
皆様のご来店お待ちしております!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005