いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です。
最近更にドルチェに取り組んでます!!
今日焼きあがったばっかりのりんごのタルトです^_^
厚めのタルト生地にカスタードクリーム。酸味の効いた紅玉りんごを使い上からは少しラム酒を効かせたりんごジャムを!
是非ご賞味ください!!
感想もお願いしますね!!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です。
最近更にドルチェに取り組んでます!!
今日焼きあがったばっかりのりんごのタルトです^_^
厚めのタルト生地にカスタードクリーム。酸味の効いた紅玉りんごを使い上からは少しラム酒を効かせたりんごジャムを!
是非ご賞味ください!!
感想もお願いしますね!!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005