いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!
久しぶりにドルチェを作らさせて頂きました^_^
いちごのジャムを使ったタルト “クロスタータ”です!
生地はサクサクしていてジャムには少し甘さとお酒を効かせてます!!
メニューに載せてませんが、是非お試しください!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!
久しぶりにドルチェを作らさせて頂きました^_^
いちごのジャムを使ったタルト “クロスタータ”です!
生地はサクサクしていてジャムには少し甘さとお酒を効かせてます!!
メニューに載せてませんが、是非お試しください!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005