いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバール スペッロの前田です。
オーナーシェフが市場で旬な”稚鮎 チアユ”を買ってきてくださいましたので、そちらで前菜の方を作って頂きましたー!
日本でいう南蛮漬け よく聞くものではエスカベッシュ
イタリアでいうカルピオーネです!!
ビネガーでマリネしていて、酸味が効いているのでこれから先、夏で暑くなってくるのでオススメな前菜です!
数量限定です!お早めに!!
テイクアウトも引き続きお願いします!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
11:30〜15:00(L.O 13:30)
17:30〜23:00(L.O 22:00)
☎︎06-6631-1005