旬な食材の前菜


いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバール スペッロの前田です。

オーナーシェフが市場で旬な”稚鮎 チアユ”を買ってきてくださいましたので、そちらで前菜の方を作って頂きましたー!

日本でいう南蛮漬け よく聞くものではエスカベッシュ

イタリアでいうカルピオーネです!!

ビネガーでマリネしていて、酸味が効いているのでこれから先、夏で暑くなってくるのでオススメな前菜です!

数量限定です!お早めに!!

テイクアウトも引き続きお願いします!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

11:30〜15:00(L.O 13:30)

17:30〜23:00(L.O 22:00)

☎︎06-6631-1005