新しいテイクアウト紹介!!


皆さんこんにちは^_^
バールスペッロの竹川です
本日は新しいテイクアウトの、
パスタソースについて紹介していきますよ!!
まずはシェフ自慢のイカ墨ソース(^。^)
こちらはたっぷり玉ねぎを使用して玉ねぎの甘味とイカ墨のバランスが抜群なソースです!
そして、
アマトリチャーナ( ͡° ͜ʖ ͡°)
トマトの酸味とチーズのまろやかさに胡椒のキレが抜群なんです^_^
次に、
アラビアータ!
こちらはしっかりと効いたトウガラシとニンニクが思わず
夏に求めてしまうスパイシーさで辛いもの好きな方にはオススメすぎます!
最後は、
特製ボロネーゼ、
こちらコトコト何時間も煮込んだミンチにチーズのまろやかさ!
そこに胡椒がしっかり効いた、重そうなのに最後まで余裕でペロリと食べ終わっちゃいます^_^
ランチメニューでも大人気の一品です^ – ^

是非、裏なんばにご用がありましたらお立ち寄りください!

大阪市中央区難波千日前3ー19 裏なんばイタリア料理とイタリアワインのお店 イタリアンバールスペッロ 11:30〜15:00(L.O 13:30) 17:30〜23:00(L.O 22:00) ☎︎06-6631-1005

※日曜日は通し営業です!!!