テイクアウトに温菜追加です!


皆さんこんにちは^_^

バールスペッロの竹川です!

本日はtakeoutに新しく温菜が入りましたことをしょうかいさせていただきます!

どどーんっとこちらトリッパのトマト煮込みです^_^

前回、店内での新商品としてご紹介しましたが

今回はテイクアウトでのご紹介です(^^)

こちらのスパイシーで、お酒と夏にぴったりなトリッパなんですが

作ってすぐに真空機にかけ、

冷凍しておりますので、お家で湯煎して頂くだけでプロの温菜を味わって頂けます!!!

お家で、プロの料理にお好きなお酒と合わせて

お楽しみください!!!

大阪市中央区難波千日前3ー19 裏なんばイタリア料理とイタリアワインのお店 イタリアンバールスペッロ 11:30〜15:00(L.O 13:30) 17:30〜23:00(L.O 22:00) ☎︎06-6631-1005

※本日は通し営業です!!!