いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバール スペッロの前田です!
久しぶりにドルチェを作らさせて頂きました。
最近は、新入社員の竹川君がドルチェを覚えながら仕込んでくれていますが、久しぶりに作るとなんだか新鮮な気持ちになりました。
濃厚なチョコレートのムース。
今回は、ランチとかを想定しているので、お酒などはほとんど効かせず濃厚でフワリとした食感に。そこに少し酸味のあるフランボワーズのソースとチョコチップで軽い食感を。
是非ご賞味ください。
↓彼が竹川君です。(マスクの下は笑顔です。)
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
11:30〜15:00(L.O 13:30)
17:30〜23:00(L.O 22:00)
☎︎06-6631-1005