自家製パンチェッタ


皆さんこんにちは^_^

バールスペッロの竹川です!!!

本日は継続して作り続けている自家製のパンチェッタです!

豚バラ肉にふんだんの香草をのせ塩と胡椒でマリネして、パンチェッタを作っていきます^_^

こだわりのパンチェッタを使った料理も多数ありますので是非お試しくださいね^_^

4月5日(月)〜5月5日(水) 月〜金 ランチ11:30〜15:00(L.O.14:00) ディナー17:00〜20:00(L.O.19:30) 土日祝日 ランチ11:30〜16:00(L.O.15:00) ディナー17:00〜20:00(L.O19:30) *一部のお料理の提供は19:00までと させて頂きます。又、酒類の提供は19:00とさせて頂きます。