いつもご来店頂きありがとうございます!
イタリアンバールスペッロの前田です!
先日、イタリア料理技術講習会に行かせて頂きました!テーマは「理由」
食材、調味料等、ひとつひとつに適した扱い方など、その「理由」について沢山の事を学ばせて頂きました。
学ばせて頂いたことを今後活かしていきますので、是非ご来店お待ちしてます!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店頂きありがとうございます!
イタリアンバールスペッロの前田です!
先日、イタリア料理技術講習会に行かせて頂きました!テーマは「理由」
食材、調味料等、ひとつひとつに適した扱い方など、その「理由」について沢山の事を学ばせて頂きました。
学ばせて頂いたことを今後活かしていきますので、是非ご来店お待ちしてます!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005