〜オススメ鮮魚料理〜


皆さんこんにちは!

バールスペッロの竹川です(^^)

本日はおすすめの鮮魚料理について書かせていただきます^ – ^^ – ^

そうです!こちらの!アクアパッツァです!!

ゴロゴロと新鮮な海鮮がいっぱい入ってます!

アサリに、ムール貝、大きなエビ!そして、

スズキ!!!!

どれも主役となってもおかしくない素材達のオンパレードです!!

鮮魚料理の中でもかなり贅沢な一品となっております!!!

しかもこのスープが美味しいのは間違いないですよね、、、

こちらのアクアパッツァの余ったスープには

毎朝焼かせて頂いています、自家製フォカッチャを浸して食べていただくともう完全に虜になっちゃいますよ^ – ^

ちなみに、竹川の好きなフォカッチャは、

じゃがいもを練り込んで焼きあげたフォカッチャです^ – ^

外はカリカリの中はモッチモチですので、

是非こちらもご賞味ください(^^)

大阪市中央区難波千日前3ー19 裏なんばイタリア料理とイタリアワインのお店 イタリアンバールスペッロ 11:30〜15:00(L.O 13:30) 17:30〜23:00(L.O 22:00) ☎︎06-6631-1005