これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。今日で7周年を迎える事が出来ました。昨日お伝えした通り、本日ご来店のお客様にささやかながら自家製の焼き菓子をプレゼントさせて頂きます。今後もより良いサービスと料理を提供出来るように力を尽くしていきますので、これからもご愛顧よろしくお願いします。

Bar7周年!

こんにちは!

イタリアンバール スペッロの佐々木です。

明日2月8日(金)でItalian Bar Spelloは7周年を迎える事が出来ます。

これも御来店してくださっている皆様のおかげです。今後とも良い料理、ワイン、サービスを提供し続けるよう日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

明日はささやかながら、御来店して頂いたお客様に当店自慢の焼き菓子をプレゼントとさせて頂きます!

皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

送別会承ります。

いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。送別会のシーズンですね。当店は2階、3階もお席がありますので、20名様の団体様でもお席ご用意出来ます。3階は6〜10名様の個室としても利用できます。お料理、お飲み物サプライズ等ご相談に応じますので、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

スタッフ紹介。

いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。今日は一緒に働くスタッフの東中君を紹介します。

いつもお世話になっております。

スタッフの東中です。

この2月で、BARスペッロで働かせていただいて1年と4ヶ月になります。周りのスタッフの皆さんがすごく良くしてくれるので、いつも楽しくお仕事させていただいてます!😊

大学4回生で、今年の4月からは社会人として働くことになりますので短い間になりますが、ご来店頂いた際にお話できる機会を楽しみにしております!

最後に当店で僕が1番お気に入りのメニューを紹介させていただきます。

「ムール貝とアサリの白ワイン蒸し」です!

大きなムール貝とアサリの身と、旨味の滲み出たスープがとても美味しいです!ビールやカクテル、ワインやサングリア等、何でも合う一品です👍

一緒に自家製のフォカッチャでスープを味わうのもオススメです!

 

ここまでお読み頂きありがとうございました!

今後ともスペッログループとBARスペッロをよろしくお願い致します!

 

スタッフ紹介。

いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。一緒に働いてるスタッフを紹介します。

spelloでイタリア料理とワインの勉強をしている出村です。まだまだ出来ないことばかりですが少しずつ出来るようになっていきたいです。

イタリア料理とワインの勉強を頑張る出村くんを応援してあげて下さい。