いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。今日は一緒に働くスタッフの東中君を紹介します。
いつもお世話になっております。
スタッフの東中です。
この2月で、BARスペッロで働かせていただいて1年と4ヶ月になります。周りのスタッフの皆さんがすごく良くしてくれるので、いつも楽しくお仕事させていただいてます!😊
大学4回生で、今年の4月からは社会人として働くことになりますので短い間になりますが、ご来店頂いた際にお話できる機会を楽しみにしております!
最後に当店で僕が1番お気に入りのメニューを紹介させていただきます。
「ムール貝とアサリの白ワイン蒸し」です!
大きなムール貝とアサリの身と、旨味の滲み出たスープがとても美味しいです!ビールやカクテル、ワインやサングリア等、何でも合う一品です👍
一緒に自家製のフォカッチャでスープを味わうのもオススメです!
ここまでお読み頂きありがとうございました!
今後ともスペッログループとBARスペッロをよろしくお願い致します!