こんにちは!
イタリアンバールスペッロの藪内です!!
外の気温はすっかり秋っぽくなってきましたねー
今が旬のイワシを使った前菜。
ベッカフィーコです。( ´θ`)ノ

イタリア シチリアの郷土料理で名前は野鳥の名前から来ています。
イワシの中にレーズン、松の実、パン粉を挟んでオーブンで焼き上げます。
ぜひ食べに来てくださいね!!
こんにちは!
イタリアンバールスペッロの藪内です!!
外の気温はすっかり秋っぽくなってきましたねー
今が旬のイワシを使った前菜。
ベッカフィーコです。( ´θ`)ノ
イタリア シチリアの郷土料理で名前は野鳥の名前から来ています。
イワシの中にレーズン、松の実、パン粉を挟んでオーブンで焼き上げます。
ぜひ食べに来てくださいね!!