いつもご来店ありがとうございます。
イタリアンバールスペッロの藪内です。
当店の人気メニューである黒毛和牛のグリッリア!
下にひいているソースはマルサラソースです。
マルサラはシチリアで作られる酒精強化ワインで4大酒精強化ワインの中の一つです!
コクのある甘みがあるのでお肉との相性抜群ですよ(≧∀≦)
いつもご来店ありがとうございます。
イタリアンバールスペッロの藪内です。
当店の人気メニューである黒毛和牛のグリッリア!
下にひいているソースはマルサラソースです。
マルサラはシチリアで作られる酒精強化ワインで4大酒精強化ワインの中の一つです!
コクのある甘みがあるのでお肉との相性抜群ですよ(≧∀≦)
いつもご覧いただきありがとうございます!スタッフ三谷です!!
アルバイトスタッフが書いてくれた新しい看板を皆さんにもご紹介させていただきます!!
ディナータイムの際に出させていただく看板で、すごく見やすく可愛い看板を書いてくれました!!!
恥ずかしながら、社員2人はこう言った看板などのセンスが全くなく、、、見かねて力を貸してくれました。。。
うちの自慢の看板娘の1人ですのでよかったら会いに来てください!
いつもご覧いただきありがとうございます!スタッフ三谷です!
当グループは明後日
6/15(火)は終日お休みをいただきます。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。
6/16からは通常通り営業させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
いつもご覧いただきありがとうございます!スタッフ三谷です!!
今回は当店自慢の小皿料理です!!
今はお酒が飲めない我慢の時、、、解禁されたら是非ともお酒と共にお楽しみ下さい!!
いつもご来店ありがとうございます。
イタリアンバールスペッロの藪内です。
明日のランチメニューです。
このほかにもアラカルトやコースもご用意しております!
こんばんは!スタッフ三谷です!
本日からまた通常通り営業させていただきます!!
皆様のご来店お待ちしておりますー!!
今は南茨木で頑張っている竹川君の分もこっちで頑張ります!!!
いつもご覧いただきありがとうございます!
スタッフ三谷です!
今日はジメジメと雨降りな1日でしたね。。。
朝からびしょ濡れでしたが、持ち前の元気でカラッと1日乗り切りました!!
あなたにもこの元気を伝えたい、、、、そんな時はこのお肉!!
ドドン!!!
こちらは豚肩ロースを丸々一本使ってローストした“ポルケッタ”と言うお料理です!
中にハーブやニンニクを詰めて火を入れており、肉肉しい味わいになっています。
ぜひご賞味ください!!!!
いつもご来店ありがとうございます。
イタリアンバールスペッロの藪内です。
明日、6月3日から南茨木店の新店舗
ターヴォラ カルダ スペッロがオープンします!!
今日まで準備などでとても大変でしたが貴重な経験をさせていただきました!!
レストランとテイクアウトの二台看板ですので両方お楽しみくださいませ。
元barのスタッフの方々が働いておりますのでぜひ足をお運びくださいませ( ´ ▽ ` )ノ