皆さんこんにちは^_^
バールスペッロの竹川です!
本日はtakeoutに新しく温菜が入りましたことをしょうかいさせていただきます!
どどーんっとこちらトリッパのトマト煮込みです^_^
前回、店内での新商品としてご紹介しましたが
今回はテイクアウトでのご紹介です(^^)
こちらのスパイシーで、お酒と夏にぴったりなトリッパなんですが
作ってすぐに真空機にかけ、
冷凍しておりますので、お家で湯煎して頂くだけでプロの温菜を味わって頂けます!!!
お家で、プロの料理にお好きなお酒と合わせて
お楽しみください!!!
大阪市中央区難波千日前3ー19 裏なんばイタリア料理とイタリアワインのお店 イタリアンバールスペッロ 11:30〜15:00(L.O 13:30) 17:30〜23:00(L.O 22:00) ☎︎06-6631-1005
※本日は通し営業です!!!