こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です!
各種忘年会コースのご予約承っております。
飲み放題付きコースお一人様¥4000〜、料理のみのコースお一人様¥3500〜、ご予算やご希望に応じてお作りさせて頂くシェフお任せコース等ご用意ございますのでお気軽にお問い合わせください。
2Fには20名様以上のお席、3Fには10名様分のお席があります。団体様の貸切利用も行なっておりますのでご予約お待ちしております!
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です!
各種忘年会コースのご予約承っております。
飲み放題付きコースお一人様¥4000〜、料理のみのコースお一人様¥3500〜、ご予算やご希望に応じてお作りさせて頂くシェフお任せコース等ご用意ございますのでお気軽にお問い合わせください。
2Fには20名様以上のお席、3Fには10名様分のお席があります。団体様の貸切利用も行なっておりますのでご予約お待ちしております!
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。今日はランチの日替りパスタ、鶏肝とゴボウの煮込みソースを紹介します。鶏レバーとゴボウの旨みたっぷりのワインにも良く合うパスタです。裏なんばにお越しの際は是非お試し下さい。
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。今日はワインの勉強会がありました。本店でみんなで集まって定期的にワインの勉強をしてます。お客様にワインを楽しんで飲んで頂けるように日々勉強中です。グラスワインも豊富にご用意してますので、お食事と一緒にワインをお楽しみ下さい。
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です!
今回はご好評いただいております『グリルミスト』をご紹介致します。
黒毛和牛、茶美豚、地鶏、イベリコ豚入りソーセージが盛り合わさった当店で一番ボリュームのある食べ応え抜群の一皿です!
メイン料理何を食べよう?あれもこれも食べたい!色んなお肉が好き!って方にオススメですのでお肉好きな方は是非ともご賞味ください!
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
こんにちは!
イタリアンバールスペッロの藪内です!
今日は季節感たっぷりのドルチェを作りました!!
紫芋のタルトでーす\( ˆoˆ )/
中が二層になっていて、下がカスタードクリーム、上が紫芋のペーストになってます。
表面は軽くブリュレ(焦がす)しています。
ぜひたべに来てください!!\( ˆoˆ )/
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です!
今回はハンガリーの食べられる国宝こと『マンガリッツァ豚』です。
マンガリッツァはハンガリーで飼育されている羊の様な毛を纏った希少品種の豚の事で、その希少性からハンガリーの国宝として認定もされました。
濃厚な赤身と上質な霜降りが特徴的な豚肉で、そのまま「グリル」での提供、トロトロに煮込んだ「赤ワイン煮込み」合わせてご用意しております。
ご来店の際は是非ともご賞味ください!
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!