グラススパークリング

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!

こちら次回よりお出しさせていただくグラスのスパークリングです!

輝きのある麦わら色。繊細で持続性のある泡が特徴的華やかの花の香り、心地よいレモン、アプリコットといった果実と、ハーブの香り。 
味わいは繊細でありながら、ミネラル豊かな風味があり、とてもバランスが良いです。

乾杯に是非いかがでしょうか?

ご来店お待ちしております!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

年末年始の営業のご案内

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です。

皆様、本日はいかがお過ごしでしたか??

きっと素敵な1日になったかなと思います(^^)

年末年始の営業の再告知させて頂きます。

12月30日をもちまして、年内の営業は終了とさせていただき、新年は1月3日からの営業開始とさせて頂きます!

お写真のこちら3階席です!テーブル2つありますが、こちらつけることもできますので、10名様前後で半個室な感覚で使っていただけますので、少人数の団体様などにはちょうどいいかと思います!

大人数の団体様に関しましては、2階席の貸切などもできますので是非お問い合わせください!!

年末、新年共にご予約承っておりますので、是非お電話にてお問い合わせください!

ご来店お待ちしております!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

豪快な一皿

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!

前回、クリスマスメニューでオマール海老のリゾットのご紹介をさせて頂きましたが、実はもう一品オマール海老を使った料理があるんです(^^)

それがこちらです!!

オマール海老一尾使ったソテー アサリとサフランのソース です!!

もの凄く豪快な一皿で、写真からもお美味しさ伝わる気がします(^ν^)

クリスマスメニューもまもなく終了となりますので、是非お待ちしております!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

クリスマスシュー

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です。

明日はクリスマスイブですね!

皆さま素敵な一日にされて下さいね^_^

クリスマスメニューより

フォアグラのムースを詰めたシューです(^^)

サクサクのシュー生地の中にたっぷりのフォアグラのムース(^ω^

是非ご賞味下さい!

ご来店お待ちしております!!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

店内に漂う香り

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!

最近まで少し気温が上がってましたが、また急激に気温が下がりましたね。今日は息が真っ白に( ̄∇ ̄)体調管理にはお気をつけくださいね!

店内に漂うすごい香り。その正体は

トリュフです( ^ω^ )

クリスマスメニューより、カルボナーラにたっぷり散りばめています!濃厚なカルボナーラにトリュフの香り。相性がバッチリです!!

トリュフ以外にもまだまだオススメメニューございますので、是非ご来店お待ちしております!!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

クリスマスメニューより

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!

本日は、クリスマスメニューでオススメさせて頂いてますリゾットのご紹介です^ ^

見た目からインパクトすごいですよね!

オマール海老を使ったトマトリゾットです!

オマール海老の出汁を使ってますので、エビの香りや旨みがすごく詰まってます(^ν^)

是非この機会にいかがでしょうか!ご来店お待ちしております!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

営業時間のご案内

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です。

年内の営業時間についてですが、25日まで&28日〜30日の間は、ディナータイムが、17時オープンの24時半閉店(L.O.23時半)とさせて頂きます!

深夜帯もやりますよー!

年内残り少ないですが、一同気合いを入れて営業してますので、是非ご来店お待ちしております!

ランチタイムは通常通り営業してます^_^

ご来店お待ちしております!!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

クリスマス期間のご案内

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!

もうクリスマスまで一週間切りましたね!皆様はいかがお過ごしですか??

少し早いですが、当店では明日からクリスマス期間とさせて頂き、今までのメニューとはガラリと変わったクリスマスメニューでお出迎えしたいと思います^ – ^

フォアグラ、トリュフ等はじめ、フィレ肉やオマール海老など豪華な食材がズラリと(^^)

お食事に合わせて飲んで頂きたく、グラスワインは22種類と豊富に取り揃えております!

25日までの期間限定メニューですので、是非お待ちしております!

明日はご予約たくさん頂いておりますが、まだお席ございますので是非お問い合わせください!

ご来店お待ちしております!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

ドルチェ紹介

いつもご来店ありがとうございます!バールスペッロの三谷です!

気づけば来週にはクリスマス…街で流れてくる音楽もクリスマスソング一色で気分もウキウキしてきますね!!

今回はランチのセットでも提供させていただいているデザートの紹介をさせていただきます!

こちらは“パンナコッタ”というデザートになっております!

パンナ=生クリーム、コッタ=火を通した

で直訳すると調理した生クリームという意味なんですが、簡単に言うとクリームのプリンです!

当店のパンナコッタはコーヒー豆の香りを移して濃厚で滑らかな仕上がりとなっておりまして、

横に添えたマチェドニアでさっぱりとしながら美味しく召し上がっていただけると思います!

ランチのセットでは300円税込でお付けできますので、お気軽にお声がけください!!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

もうすぐクリスマス

こんにちは!

イタリアンバール スペッロの佐々木です。

早いもので、クリスマスまで1週間切りましたね。

当店では20日金曜日から25日水曜日までクリスマス特別メニューをご用意してます!

黒毛和牛のフィレ肉、オマール海老やフォアグラ、トリュフ、キャビアといった高級食材もたっぷりとご用意してお待ちしております!

それに合わせてワインも普段と違った種類の物を取り揃えてますので是非ともお試しください。

まだお席に空きございます、ご予約お待ちしております!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005