いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!
10月に入り、涼しくなり過ごしやすい季節になってきましたね!
10月はハロウィン🎃ということで先日店内をハロウィン様に飾り付けをしました👻
他にも飾り付け色々してますので、是非遊びにきてください😊ご来店お待ちしてます!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!
10月に入り、涼しくなり過ごしやすい季節になってきましたね!
10月はハロウィン🎃ということで先日店内をハロウィン様に飾り付けをしました👻
他にも飾り付け色々してますので、是非遊びにきてください😊ご来店お待ちしてます!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。今朝本店でアンティカオステリアダルスペッロの谷口さんの誕生日と先週結婚した僕のお祝いをしてもらいました。
スペッロの人は本当に良い人ばかりです。より一層がんばっていきたいです。
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!
本日は、姉妹店のアンティカ オステリア ダル スペッロのお料理教室のご案内です!
20日の11時半受付、12時スタートです!
料理内容はかぼちゃのポタージュとモンブランといった秋らしいメニューです!
お席はまだご用意できますので、是非この機会に行かれてみてはいかがでしょうか!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店ありがとうございます!!
ローズマリーは乾燥で使うことにしました、三谷です!!
本店のオリーブの実がなりました!
さて、今回は10月から変更になりましたランチの変更についてのお知らせをさせていただきます。
パンのおかわりが1つ税込100円と変更になりました。
また、贅沢コースも税込2,700円に変更になっております。
何卒よろしくお願い致します。
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です。
10月より全体的なメニュー変更を致しました。
よりお気軽にご飲食していただけるようにと料理のポーション変更とともにグラスワインもハーフグラス量でのご提供も始めております。
1杯じゃ少し多いって時や、少しずつ色んな種類のワインが飲みたいという方は是非ハーフグラスワインでご堪能下さい!
皆様のご来店お待ちしております!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店頂きありがとうこざいます!イタリアンバールスペッロの前田です。
当店では、明日より料理の内容が変更します!
パスタ料理は70g 又は 120gをチョイス!
リゾットは120g 又は 180gをチョイス!
メイン料理は、付け合わせを無くす事によりプライスダウン!別途にてお好きな付け合わせをお選びいただけます!!
パスタは70gに変更することにより、少しずつ沢山の種類を召し上がって頂くことができます!
量が多いからお二人様などでご来店されても1皿しか召し上がれなかったお客様も、これでもう1皿召し上がって頂けるかなと思います!
お店側としても料理の味を沢山知って頂けるので是非沢山のお料理をご注文頂けたらと思います!
お待ちしております!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!
本日はグラッパについてご紹介です!
まずはポーリ ミルティッロです!
こちらはグラッパにブルーベリーを漬け込んだもので、口当たりは良く、アロマを感じる甘くまろやかな味わいとなってます!
他のグラッパと比べ、アルコール度数もまだ低い方ですので、飲みやすいタイプかなと思います。
お食事の後に是非飲んでみてください!
他にもいろいろ種類がございますので、お気軽にお声がけください!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!
本日はグラスワインの赤についてのご紹介です!
試飲会に行かせて頂いた際に、僕が美味しいと思いそのままグラスワインとして提供させて頂いてます
トレ イコーネ です!
カシスやチェリーの果実味やバニラやチョコレートのニュアンスなど、果実味はもちろん、タンニンもしっかりしていて飲みごたえのあるワインです!
このワインは3つの州のブレンド品種なのですが、3つの州の畑を結んだ距離から「663」という数字になったそうです!何事にも理由があり勉強になります!
是非お食事に合わせてご注文頂けたらと思います!
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005
いつもご来店ありがとうございます!
育て始めたローズマリーが枯れ始めました!三谷です!!
さて今回は、イタリア研修に行かれている藪内さんについて書かせていただきます!!
イタリアから送っていただいた研修中の藪内さんです!
今、エミリアロマーニャ州という北イタリアの美食の街で知られている州に研修に行かれています。
帰ってこられたら、バールで来月開催する第二回イタリア特集で色々教えて頂けると楽しみにしています!!
是非皆様も色々現地の様子など聞いてみてはいかがでしょうか。
大阪市中央区難波千日前3ー19
裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
☎︎06-6631-1005