いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。熟成牛のTボーンステーキ。ボリューム満点でおすすめです。赤ワインとご一緒にどうぞ。
おすすめグラスワイン
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。今日はおすすめの赤グラスワインのカンノナウディサルディーニャを紹介します。フランスのグルナッシュ、スペインのガルナッチャと同じ品種で、しっかりとした味わいです。是非お試し下さい。
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。予定していた19日姉妹店のアンティカオステリアダルスペッロのグルメスタジオフーバーでの料理教室は中止になりました。また違う日付が決まったらお知らせします。
6月から土日祝日の営業時間が変わってます。ランチは11時30分〜15時(ラストオーダー14時30分)ディナーは17時〜23時(ラストオーダー22時30分)です。ご来店お待ちしてます。
本日のおすすめ。
フレッシュポルチーニ茸
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です。
上質なフレッシュのポルチーニ茸が入荷しましたのでお知らせします!
おすすめメニューとして、タリアテッレでポルチーニ茸のクリームソースを提供しております。ご来店の際は是非ともご賞味ください!
別メニューで食べたいって方もお気軽にお声がけして頂ければお作りします!
皆様のご来店お待ちしております!
おすすめビオソーダ
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。ご好評頂いてるイタリアのビオソーダにレモン味のリモナータが加わりました。暑い季節にぴったりの味わいです。是非お試し下さい。
祝一周年!
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。本日は姉妹店のアンティカオステリアダルスペッロの一周年記念でした。皆様に愛されるお店であり続けるようにSPELLOグループ一丸となってこれからも精進していきます。これからもご愛顧よろしくお願いします。
おすすめスパークリング
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。おすすめのスパークリングワインを紹介します。微発泡のシャルドネの白、ポデーリダルネスポリのフリッツァンテです。飲みやすく食前酒にもぴったりです。是非お試し下さい。
本日のおすすめ。
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。本日のおすすめはスティク野菜のバーニャカウダです。新鮮なお野菜をニンニクとアンチョビの温かいソースにつけて召し上がって頂きます。是非お試し下さい。
おススメ料理
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です。
お肉料理が一押しの当店の中でも食べ応え抜群なのがTボーンステーキです!
熟成牛のサーロインとフィレ肉の両方食べられるという贅沢な一品です!
お肉を食べながら優雅にワインも是非!!
皆様のご来店お待ちしております!