おすすめメイン料理

こんにちは!

イタリアンバール スペッロの佐々木です。

ご好評頂いておりますイベリコ豚の赤ワイン煮込みをご紹介します!

適度に脂の入ったイベリコ豚の肩ロースを、香味野菜とトマト、赤ワインなどをふんだんに使って3〜4時間じっくりコトコト煮込み、フォークでも切れるくらい柔らかく仕上げております!

暖かくなってきましたがそれ程重たくはない為パクリと食べられる一品です。自家製フォカッチャとワインと共にお召し上がりください!

ゴールデンウィークもまだお席に余裕がございますのでお気軽にご予約、お問い合わせ下さい!

料理教室のお知らせ。

いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。姉妹店のアンティカオステリア ダル スペッロで料理教室を開催することになりました。5月29日水曜日11時30分〜15時で、第一回目はティラミスです。シェフのパスタランチも一緒に付いてきます。お一人様¥6000です。お問い合わせは06ー6636ー2323、アンティカオステリア ダル スペッロまでよろしくお願いします。ご参加お待ちしてます。

おすすめグラスワイン。

いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロに宇都です。本日入荷のおすすめグラスワインを紹介します。マルケ州のパッセリーナというブドウ品種を100%使ったビオワイン、パッセリーナ ビオロージコです。爽やかでこれからの暑い季節にぴったり。是非お試し下さい。