- いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。新しいグラスワインの紹介です。フリウリのソーヴィニヨン、トブラールブランです。春の野菜にもぴったりな爽やかな香り、程よい酸味でお料理に合わせやすいです。ワカサギと菜の花のフリットとご一緒にどうぞ。
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。送迎会のシーズンになりました。BARスペッロでは飲み放題の付いたお料理のコースを3名様以上から用意してます。2階、3階のお席の貸切もご相談に応じますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
こんにちは😊
イタリアンバールスペッロの樋口です。
これから旬を迎えるホタルイカ
まだ小さいですが入荷しました!
菜の花と合わせオイルベースのパスタで
お召し上がり下さい🍝
本日もお待ちしております!
イタリアンバールスペッロ 樋口
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。本日は新しい白グラスワイントレドンネさんのロエロアルネイスを紹介します。トレドンネ=三人の女性の名前の通り三姉妹で経営されてるワイナリーさんで、BARにも来て頂いたことがあります。ピエモンテ州の土着のブドウ品種を使った素敵なワインを作られてます。是非一度お試し下さい。
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。今日は新しく加わったモレッテイ、ラロッサを紹介します。赤味がかった綺麗な色をしたビールで甘味もあって飲みやすいです。料理にも合わせやすいですよ。是非一度お試し下さい。
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です。
明日2月8日(金)でItalian Bar Spelloは7周年を迎える事が出来ます。
これも御来店してくださっている皆様のおかげです。今後とも良い料理、ワイン、サービスを提供し続けるよう日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!
明日はささやかながら、御来店して頂いたお客様に当店自慢の焼き菓子をプレゼントとさせて頂きます!
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもご来店頂きありがとうございます。本日も市場よりワカサギやホタルイカ、フランス産のホワイトアスパラガスなどの入荷あります。ホタルイカのパスタやワカサギのフリットをおすすめ白ワイン、フリウリのソーヴィニヨンとご一緒にお楽しみ下さい。