いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。新ボトルメニューの中から本日はカザーレデルジリオさんのラツィオロッソ チェザネーゼを紹介します。生産者の方が本店に来て下さってお話を聞いた事があるのですが、沼地から畑を開拓した熱心な方で、赤も白もきれいな酸が印象に残る美味しいワインです。お肉のグリル盛り合わせと合わせて召し上がって下さい。
おすすめメインランチ。
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。サラダ、自家製フォカッチャ、メイン料理がセットになったメインランチ。お昼からお肉がしっかり食べれておすすめです。フォカッチャはおかわり無料です。裏なんばにお越しの際は是非お試し下さい。
グルメスタジオ フーバー
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です。
グルメスタジオ フーバーをご存知でしょうか?
料理好きな方々のためのグルメなスタジオで、人気店のシェフに直接学べる実習型の料理教室です。
そこになんと!
spello 堺筋本町本店 オーナーシェフ 飯塚
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO シェフ 荒井
が下記の日程にて料理レッスンを開催させて頂きます!
2月18日:飯塚
2月22日:荒井
詳細はグルメスタジオ フーバーのホームページをご覧下さい。
今後も当店や姉妹店も料理レッスンを開催予定ですので是非ともご参加下さい!
本日のおすすめワイン
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。本日はおすすめの赤ワイン、ニコレッロのランゲネビオーロを紹介します。バローロが作られるブドウ品種ネビオーロから作られてます。お手頃価格でしっかりとした赤ワインを楽しみたい方は是非一度お試し下さい。
おすすめワイン。
本日のおすすめ。
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。本日のおすすめ前菜は苺とマスカルポーネパルマ産の生ハムです。プロセッコと一緒にお楽しみ下さい。
ランチドルチェ
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です。
ランチタイムではパスタ、リゾット、メイン料理を主にご提供しておりますが、それらの料理の後にデザートもご用意しております。
コーヒーの風味を効かせた「パンナコッタ」やアーモンドのムース「ビアンコ マンジャーレ」、アマレット香るココアプリン「ボネ」など日により変わるデザートも是非ともお楽しみください!
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
おすすめボトルワイン。
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロでは宇都です。今日は新ボトルメニューからG.D.ヴァイラさんのドルチェットダルバを紹介します。ドルチェットというブドウ品種から造られる食事と一緒に楽しめるワインです。イタリアワインの王様バローロの代表的な造り手であるG.D.ヴァイラさんのつくるドルチェットを食事と一緒に是非お楽しみ下さい。
成人おめでとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。新成人の皆様成人おめでとうございます。BARスペッロではお酒が初めての方でも飲みやすいワインをご用意してます。ワインと美味しいイタリア料理で楽しい時間をお過ごしください。裏なんばにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。