いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。今週末のおすすめ食材は、フランス産の仔牛、シャラン鴨、黒トリュフ、オマール海老など新春にふさわしい豪華食材を揃えております。裏なんばにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
ポッジョレボルピのワイン達。
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。今日は当店でもグラスで出させて頂いてるポッジョレボルピさんのワインをご紹介します。華やかな香りで飲みやすくて人気の白ワイン、フラスカティスーペレオーレ。当店人気の茶美豚肩ロース肉のサルティンボッカにも合います。果実味のある赤ワイン、アリアニコ。水牛モッツァレラとバジルのトマトソースと一緒に如何でしょうか。その他にもポッジョレボルピさんのワイン色々ありますので、裏なんばにお越しの際は是非お試し下さい。
えべっさん行きました。
ハッピーアワーやってます。
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。17時30分から18時45分の間にご来店のお客様に最初の一杯ワイン半額のハッピーアワーをやってます。今日から3日間のえべっさんのお参りの際に是非お立ち寄り下さい。
リゾットランチ
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です。
ランチでご好評頂いておりますリゾットランチは海老やカニなどの魚介類やお肉類、季節の野菜などを使ってお作りしております。
苦手な食材が入ってる場合などは他の食材に変更する事も出来ますのでお気軽にお伝え下さい!
少しお時間がかかってしまう事もございますが、ランチでもディナーのメニューをご注文頂けますので、お時間ありましたらワインを飲みながらゆっくりお食事もお楽しみください!
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
本日のランチデザート。
いつもご来店ありがとうございます。BARスペッロの宇都です。本日のランチのおすすめデザートはサラミショコラータです。イタリアの家庭的なデザートでチョコレートをサラミの形に成形してます。食後にピッタリです!本店のパティシエさん特製美味しいデザートですので裏なんばにお立ち寄りの際は是非お試し下さい。
ランチの前菜。
新酒のロゼ。
あけましておめでとうございます。
あけましておめでとうございます。BARスペッロの宇都です。昨年はたくさんのお客様にご愛顧頂きありがとうございました。今年もより良いサービスと料理を提供出来るよう従業員一同力を合わせていかます。今年もよろしくお願いします。年始に裏なんばにお越しの際は当店に是非お立ち寄り下さい。ランチから元気に営業致しております。
今年最後のランチ営業。
いつもご来店頂きありがとうございます。BARスペッロの宇都です。明日は今年最後の営業となっております。土日祝日は2階も稼働して営業しておりますので3名様以上の団体様のお席もありますので、今年最後の裏なんばのランチはBARスペッロに是非ご来店下さい。