どうも、千日前バールスペッロの南です。
誠に勝手ながら当店は
1月の17日、24日、31日にお休みを頂きます。
そして1月12日と2月8日に関しましてはスタッフのワイン研修によりディナーからの営業させて頂きます!
こちらについてはまた、ブログを通してご報告させて頂きます!
乞うご期待を!
どうも、千日前バールスペッロの南です。
誠に勝手ながら当店は
1月の17日、24日、31日にお休みを頂きます。
そして1月12日と2月8日に関しましてはスタッフのワイン研修によりディナーからの営業させて頂きます!
こちらについてはまた、ブログを通してご報告させて頂きます!
乞うご期待を!
こんにちは!
どうも、千日前 バール スペッロの南です!
みなさま、お正月はどうお過ごしでしたでしょうか?
おせちにお雑煮、みんなで集まればお酒も飲まれたのでは?
外に出てかければバーゲンや福袋で戦争状態だったでしょう…。
そしてお正月が終われば直ぐお仕事…
いくらお正月休みといえど、あれやこれやと忙しい日々が続き気付けばグッタリ…。
みなさんの胃も酷使されて疲れているのでは?
そんな時に日本では春の七草をお粥で食べて胃を休ませる文化があります。
栄養価としても七草の中にあるスズシロ(大根)に含まれるアリルイソチオシアネートと呼ばれる辛味成分が消化を助ける酵素が弱った胃の機能を助けてくれるのです!
すごく理にかなってますよね!
当店ではお粥ではなくあさりの旨味と合わせてやさしいリゾットでご用意しております!
是非、ご賞味下さい!
去年より新メニューとして提供してます
本格ピッツァも大好評中でございます!
チーズにも粉にもこだわった自慢のピッツァも1枚1500円〜と価格も頑張っております!
みなさまのご来店お待ちしております!✌︎(‘ω’✌︎ )
新年あけましておめでとうございます!
千日前バール スペッロの南です!
去年の9月から店長に就任させて頂きましたが
お客様皆様の温かさを感じる1年でした。
3年以上前からバールスペッロをご贔屓にして頂いているお客様から
一見で来て頂いた方まで
ものすごくお客様からの心を感じました!
これからの1年もその愛に答え続けていきたいと思います。
ご来店いただくお客様へ少しでも恩返しさせて頂きたいと思いますので
変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願いします。
今年も宜しくお願い申し上げます。
以上、実家の3段御節をほとんど1人で平らげた南でした。
どうも!千日前バールスペッロの南です!
今年も残すところあと2日…。
本日はバール スペッロ今年最後の営業でございます。
いつも通り、誠心誠意心を込めておもてなしさせて頂きます。
よろしくお願いします。
どうも!千日前バールスペッロの南です!
みなさんクリスマスのご予定は決まりましたか?
1年の最後にして最大のイベントがもうすぐやってきますよ!
この日が素晴らしい日になれば幸せな気分で1年を締めくくれますよね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
バールスペッロではクリスマス期間限定特別メニューをご用意しております!ヽ(´▽`)/
バールスペッロの定番メニューはもちろん
普段ではなかなか食べれない厳選された食材が盛り沢山なラインナップです!
特別な日にはシャンパンで乾杯なんかもいかがでしょうか!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ぜひぜひ!当店で素敵な1日を!╰(*´︶`*)╯♡
当店の11月の営業日においてお休みの日程をおしらせします。
16日,21日,29日にお休みを頂きます。
以上の日は、店舗にスタッフ不在のためご予約等に関しましては
お手数おかけしますが日時をずらしてのご連絡をよろしくお願いします。
少し前から始めさせて頂いています新メニューとして「ピッツァ」をオンリストしております!
生地から手作りのこだわりピッツァは好評につき、数量限定でございます!
今まで「欲しかった」の一言を実現させた待望の新メニュー!
本場ナポリの味にに一歩でも近づけばと思います!٩( ᐛ )و
具材がたっぷりでいつまでもアツアツ美味しいですよ〜( ◠‿◠ )
是非ともお待ちしております!
難波千日前バールスペッロの南でした!
どうも、千日前バールスペッロの南です!
本日、丹波篠山より新鮮な鹿が入りました!
蝦夷鹿と違い捕ってからすぐに届いているので鮮度は桁違い!
ジビエ特有の癖が苦手な方は多々いらっしゃると思いますが、
そんなもの全くしません!
あるのは鹿らしい旨味のみ。
入荷不定期で数量も限られているので早い者勝ちです!
お急ぎ下さい!