パスタ

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です

こちら今お出ししてますパスタの種類です!

左からペンネ、タリアテッレ、スパゲティ、プカティーニです!

よく何?と聞かれるのがタリアテッレとプカティーニですが

タリアテッレは少し幅広い麺で、ボロネーゼと相性がいいです!

プカティーニはやや太く、珍しくパスタの中心に穴の空いているパスタです。アマトリチャーナなど、重めのソースと相性がいいです!

是非色々試されてみて下さい!

大阪市中央区難波千日前319

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

おすすめ看板

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です。

当店は色々とおすすめメニューがございますが、その中でも特におすすめしている料理をご紹介させて頂きます!

まずはリーズナブルと種類がウリな小皿料理!

日替わりの前菜が盛り沢山な前菜の盛り合わせ!

シェフの得意料理としているイカ墨料理!

しっかり食べたい方にお肉の全部盛り合わせ”グリルミスト”

毎朝本店で焼かせて頂いてるフォカッチャ!

他にもまだまだおすすめメニューございますので、是非色々試されてください!

軽く一杯からでも大丈夫ですので、是非ご来店お待ちしております!

大阪市中央区難波千日前319

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

オススメ前菜

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です。

こちら新しくメニューに入った、本日の小皿料理より、タコとオリーブのテリーヌです^_^

タコとオリーブって相性いいですよね!

タコのゼラチン質だけで固めてますので、タコの旨味などがしっかり詰まってます!

他にも日によっては小皿料理がございますので、是非ご注文ください!

大阪市中央区難波千日前319

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

ドルチェ

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です。

最近更にドルチェに取り組んでます!!

今日焼きあがったばっかりのりんごのタルトです^_^

厚めのタルト生地にカスタードクリーム。酸味の効いた紅玉りんごを使い上からは少しラム酒を効かせたりんごジャムを!

是非ご賞味ください!!

感想もお願いしますね!!

大阪市中央区難波千日前319

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

グラスワイン

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です。

こちら新しくグラスでお出ししてます赤ワインです。

ボルゴスコペート ロッソトスカーナです。

トスカーナのサンジョヴェーゼらしい赤い果実の香り。
キュートなトップととマイルドな酸味、心地よいタンニンにメルロの丸みとプティヴェルド、アリカンテの厚みと複雑さが加わり、深みのある味わいです。

トマト料理や鶏肉などと相性がいいので是非お食事とご一緒に!!

大阪市中央区難波千日前319

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

New Glass Wine

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!

こちら新しくお出しさせていただいてる赤ワインのクズマーノです。

シチリアのワインで、品種はシラー。

ベリーなどの凝縮された果実味がしっかりとしていて、チョコレートなどのニュアンス。

シラー特有のスパイシーな味わいが特徴的。

是非いかがでしょうか?

明日はお席にまだ空きがございますので、是非お待ちしております!

大阪市中央区難波千日前319

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

オススメグラスワイン

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!

こちら新しくグラスでお出ししてますオススメ白ワインです!

完熟されたヴェルディッキオ100%使用で、特有のアロマの香りが特徴的。

桃、りんご、等のフルーツの上品な果実感のある味わいで、パスタ料理やお野菜と相性がいいです!

是非お試しください!!

大阪市中央区難波千日前319

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

ショコラテリーヌ

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!

昨日案内させていただいたバレンタインコースより、こちらデザートのご紹介です!

ショコラテリーヌのフランボワーズジェラート添えです^_^

濃厚なチョコレートですが、中はほのかにビターで少し効いたお酒。口に含むとほんのりとろけます。濃厚で重たいと感じる方も多いかと思い、フランボワーズのジェラートを添えてます!

濃厚なチョコレートにほのかな酸味の効いたジェラートが相性バッチリです!

期間限定ですので是非ご賞味ください!!

感想もお願いしますね!!

大阪市中央区難波千日前319

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

バレンタイン

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!

2月といえばバレンタインですよね^_^

当店ではランチタイムでバレンタインコースをご用意しております!

チョコレート香る料理やデザートなど、バレンタインらしい内容でご提供させて頂いております。

期間限定となっておりますので、是非この機会にいかがでしょうか??

ご来店お待ちしております!!

大阪市中央区難波千日前319

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005

お誕生日会

いつもご来店頂きありがとうございます!イタリアンバールスペッロの前田です!

3月より、新入社員として新しく仲間に加わる

竹川竜矢君です!!9日でお誕生日なのでお祝いしてきましたー^_^

今は研修としてアルバイトで頑張ってくれてます!

ピチピチの19歳で、見た目通り面白い子です!

あと、写真NGでしたが、もう1人!

6年間もアルバイトに携わってくださってる ゆいさん のお誕生日もお祝いしてきました!!

美人で、お話し上手でみんなから好かれるキャラです!!

お二人とも頑張ってくださってますので、是非会いに来てくださいね!!

ご来店お待ちしております!!

大阪市中央区難波千日前319

裏なんば イタリア料理とイタリアワインのお店

イタリアンバールスペッロ

☎︎06-6631-1005