黒毛和牛、大和牛


いつもご来店頂きありがとうございます!

イタリアンバール スペッロ、シェフの佐々木です。

本日はお店でご提供しております黒毛和牛についてご紹介させて頂きます。

ランチ、ディナーともにご好評いただいております黒毛和牛のグリル、こちらは銘柄はございませんがA4ランクの黒毛和牛の主に「マルシン」という希少部位を使用しております。

マルシンは程よい弾力がありつつも、きめ細かくて柔らかな食感が特徴の上品に味わえる部位で、それを当店ではニンニクとローズマリーの香りを移しつつシンプルに焼き上げてご提供しております!

そして今回ご紹介したいのが“大和牛”です!

こちらは鎌倉時代(700年前)より大切に伝承されてきた牛で、厳しい条件をクリアしたもののみ出荷できるという生産量などにも限りのある黒毛和牛となっております。

入荷時期は不定期となっておりますので大和牛がメニューにある時は是非ともご注文ください!

皆様のご来店お待ちしております!

大阪市中央区難波千日前3ー19

裏なんばイタリア料理とイタリアワインのお店 イタリアンバールスペッロ

11:30〜15:00(L.O 13:30)

17:30〜23:00(L.O 22:00)

☎︎06-6631-1005

※日曜日の営業は中休み無しの11:30〜23:00(L.O22:00)とさせて頂きいております!